>~ FLY ~<
Началось для меня время нервов, психозов и нервного тика...:fire:
Наше образование в России это просто нечто!!! Наступает апрель и у нас на кафедре спохватились, что пора 5 курс выпнуть, а для этого надо им мозги на последок вы...ть все!!!!!:chainsaw:
1) Вчера звонят и говорят - несите срочно зачетки в деканат для проверки....бля вы где всю неделю были??? конечно никто ради этого не попрется, учитывая, что мы вчера последний зачет получили и одна каза нам его все еще и не проставила. :bull:
2) Тут выясняется, что якобы мы проходили практику как и все студенты (только мы учились 3 недели ) и теперь мы должны предоставить отчет на 20 страницах и все необходимые документы с печатями????
3) так же выясняется что до 1 апреля мы должны сдать научную работу , представляющую на 4 страницах суть содержания диплома....алё какой диплом март на дворе !!!!!! :fury:
4) Но тут меня добивают еще большей новостью - кафедра требует от нас справки С РАБОТЫ!!!!!!!!!!! Какаго х..на извините меня? я студент 5 курса который заканчивает инст, даже если б я и работала наверняка я бы уволилась на это время так? и еще ты должен работать именно по специальности. Мне интересно для чего они им - показть какие они молодцы пристроили всех 5 курсников????????? каким образом? учитывая, что они направления никуда не дают, ищите практику - сами, берите где хотите А ТУТ НАТЕ ВАМ ПРИНЕСИ ПОДАЙ!!!!!!!!!!!
5) Госы у нас с 23 по 30 апреля 5 штук каждый день подряд - нормально да??? я вот думаю сразу в психушке место зарезервировать то а???? :cens:
И все это дерьмо на фоне вечных упреков, что мы тупые, недоученные недопереводчики, с полным отсутствием знаний языков ...Твою мать в этом гребаном недоинституте с недопреподавателями - чтоони хотят а????? Ненвижу наш институт, кафедру, людей которые там работают!!!!:hamm:
Я так думаю это только начало, чувствую я нас еще от..т новыми выдумками!!!!!! :abuse::abuse::abuse::abuse:

:wdpkr: Итак последние дни упадок настроения...люди раздрожают, даже воздух бесит - а тут такое!!!!!! :ass:

@темы: Бла бла, Жизнь, Настроение, Учеба, Я, депресняк, неудачник